المقادير
نصف كيلو فاصوليا خضراء
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام زنجبيل مهروس
ربع كوب ماء
ملعقة طعام نشا الذرة
ملعقة طعام صوصيا صوص
ملعقتين زبدة ذائبة
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي سكر بني
ملعقتين طعام زيت السمسم
الطريقة
نغسل الفاصوليا بماء بارد ونزيل الأطراف
في قدر كبير نغلي الفاصوليا لمدة ٥ دقائق ونصفيها من الماء
في مقلاة نضيف الزيت ونحمس الزنجبيل والثوم نضيف الفاصوليا ونقلبها ل ٥ دقائق
في وعاء نخلط ربع كوب ماء ونشا الذرة والصويا صوص والملح ونخلط جيدا ثم نضيف الخلطة للفاصوليا ونحركها جيدا نتركها ٣ دقائق
وعوافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق