نحمس البصل لين يصير بني نضيف الثوم والفلفل اخضر الحار المدقوق نواصل الحمس نضيف الكزبرة والشبنت والبقدونس المفروم نحمس لين يجف الماي نضيف الطماط المقطع نضيف البهارات والكركم والفلفل اسود وليمون ومعجون الطماط نضيف الماي الساخن والبطاط والدجاج ونتركه على نار هادئه لين ينضج الدجاج نضيف الرز والماح ونغطيه بالماي ونتركه على نار هادئه لين ينضج
وعواااافي
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأربعاء، 8 مايو 2013
مجبوس دجاج
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق