طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الأربعاء، 18 يوليو 2012
رز ابيض
أسهل طريقة لعمل الرز الابيض
ماء في قدر كبير نضع الرز يغلي ثم نتركه الى ان تصبح حبة الرز نص هشة نصفي الماء ثم نضع الرز في قدر ونرش عليه زيت ونسكره ونتركه على نار هادئة
وعوافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق