طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الأحد، 22 يوليو 2012
سوب القمح
كوب قمح
حبتين جزر مفرومة ناعم
كوبين حليب
فلفل ابيض ليمون ملح
الطريقة
في قدر نضيف القمح والجزر وماء الى ان يغلي على نار هادئة الى ان ينضج القمح نضيف الحليب ونقلب ثم نضيف الفلفل والليمون والملح
وعوافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق