نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الخميس، 18 أبريل 2013
مرقة دجاج مع بطاطا ( جكن مكاني)
نحمس البصل نضيف الثوم والفلفل الاخضر المهروس نواصل الحمس نضيف البقدونس والشبنت والكزبرة نواصل الحمس الى ان يجف ماء الخضرة نضيف البهارات نحمس نضيف علبة قيمر وبعدين الطماط المقطع ومعجون الطماط ونواصل الحمس نضيف البطاطا المقطعة والدجاج المقطع وقليل من الماء والملح ونتركه على نار هادئة الى ان ينظج
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق