طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الاثنين، 15 أبريل 2013
بيض وطماط
نفرم حبة طماطة صغيرة وعلب فلفل اخضر فرم ناعم ونخفق بيضتين نضيف الطماط والفلفل ورشة ملح وفلفل اسود ونواصل الخفق..
في مقلات زيت زيتون نصب البيض في المقلاة ونتركها على نار هادئة الى ان تنضج
وعواااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق