نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الخميس، 23 مايو 2013
مقلوبة دجاج
نقطع الكوسة والباذنجان والبطاط والفلفل اخضر البارد ونقليهم ونرفعهم جانبا
نتبل الدجاجة المقطعة ونقليها ونرفعها جانبا
في جدر كبير نسخن زيت نحمس بصلتين مقطعتين ونصف الخضروات فوقها ونقطع طماط شرائح دائرية ونصفها مع الخضروات وفوقهم الدجاجة نرش عليهم البهارات والفلفل اسود والملح ونعصر لومية نصب الرز المغسول فوق المقادير وبدون تقليب نصب قليل من الماء بحيث يغطي الرز بمقدار صبع واحد نسكر الجدر بقصدير ونضع النشافة او حديدة تحت الجدر وعلى نار هادئة جداً نتركه لساعة
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق