نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 4 مايو 2013
نودلز بالخضروات
نسلق النودلز ونصفيه من الماي
نسلق البروكلي والقرنابيط والجزر خمس دقايق نصفيها من الماي بعدها في مقلاة الاكلات الصينية نسخن زيت السمسم او اي زيت اخر نحمس بصلة بيضة مقطعة شرائح نضيف صويا صوص و فش صوص نضيف الثوم نواصل التقليب نضيف الملفوف والبروكلي والقرنابيط والجزر والمشروم نعصر لومية ونواصل التقليب الى ان تذبل الخضروات وفي صحن التقديم نضع النودلز وفوقه الخضروات
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق