نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الخميس، 9 مايو 2013
مقلوبة دجاج
نقطع بطاطا وباذنجان وطماط ودجاج
نحمس بصل وثوم وفلفل اخضر حار
نضيف البهارات وفلفل اسود لومي اسود وهيل لومي وملعقة طعام ماي ورد و ملح نضيف البطاط والباذنجان والطماط والدجاج المقطع وكوب ماي نتركه لين تنضج كل المقادير
نسلق الرز ونصفيه من الماي نضيف الرز فوق المقادير ونتركه على نار هادئة لين ينضج
بالتقديم نقلب الجدر في صينية كبيرة
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق