نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الثلاثاء، 7 مايو 2013
ناشف لحم
اتقطع اللحم قطع صغيرة اول شي حط قليل من البهارات الغير مطحونه مثل حبوب الكزبرة والكمون وفلفل اسود وهيل وعود قرفة وبعدين ضيف البصل واحمسه وضيف الثوم والفلفل اخضر والبهارات العادية والكركم وحط اللحم وقلبه وربع كوب ماي ونزل على النار لين يستوي اللحم بعدين حط بطاط مقطع وطماط ملح وشوي ليمون وصك الجدر لين يستوي البطاط
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق