طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الثلاثاء، 25 يونيو 2013
باذنجان بالفرن
نقطع الباذنجان حلقات ونقليها ونتركها تنشف على ورق النشاف نقطع البطاط حلقات ونسلقها ثم نصفيها من الماي وفي البايركس نضيف زيت الزيتون ونصف البطاط وفوقه الباذنجان والطماط وانرش عليه فلفل اسود وملح وندخله الفرن لين يذبل الطماط
عواااااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق