نقطع اللحم مكعبات صغيرة
نقطه الباذنجان دوائر ونقليه نص قلية
نحمس بصلة كبيرة مفرومة ناعم لين تذبل نضيف البهارات والفلفل اسود نقلب البصل نضيف اللحم ونواصل الحمس لين لين يبتدئ ينضج اللحم نضيف الحمص المجروش بعدها انصب الخلطة في بايركس وانصف الباذنجان فوقه وآخر شي أنصف الطماط المقطع دوائر وانصب فوقه كوب ماي حار مع معجون الطماط ودبس الرمان وملح ويدخل الفرن ٤٠ دقيقة
وعوااافي
#رمضان#صيام#صوم#حب#حنين#محبة#تسامح#الرياض#القصيم#الكويت#البحرين#طباخ_بحريني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق