طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الخميس، 2 أغسطس 2012
باذنجان مهروس
باذنجان شرائح
بقدونس
ثوم وفلفل اسود ملح
لومي
زيت زيتون
الطريقة
نقلي الباذنجان ثم نهرسه نهرس الثوم ونفرم البقدونس نخلط المقادير وعند التقديم نرش عليه زيت زيتون
وعوافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق