طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الجمعة، 12 أبريل 2013
شوربة القواقع
نفرم بصلة فرم ناعم في جدر نحمس البصل بزيت السمسم كم فص ثوم مهروس ورق لومي يعطي نكه جداً طيبه طماط مقطع نضيف حليب جوز الهند ماي يغلي اخر شي نضيف القواقع وعلى نار هادئة الى ان تبدأ تنفتح القواقع
وعواااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق