طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الجمعة، 12 أبريل 2013
شكشوكة طباخ بحريني
نفرم بصل وثوم وبقدونس وفلفل حار في الخلاطة نضع الخلطة في وعاء ونخلط البيض معاه نضيف ملح كمون فلفل اسود ملح ونسخن المقلات بزيت الزيتون ونصب الخلطة وانسكر المقلاة الى ان تنضج وعوااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق