نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 15 أبريل 2013
اسرع وأسهل رز باللحم
نسلق لحم مقطع بالعظم لين ينظج
في جدر كبير نحمس اللحم مع بصل وثوم وزنجبيل و٣ حبات مسمار وهيل وشوي دارسين انحط البهارات والملح ولومية سودة انحط الرز عليه وانقلبه لين تختلط كل المقادير انضيف الماي المغلي لين يغطي الرز نترك الجدر مفتوح لين يتبخر الماي من فوق الرز تقلب الرز شوي شوي وانسكر الجدر وعلى نار هادية لين ينضج الرز
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق