نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأحد، 14 أبريل 2013
رز بالروبيان
نحمس كمية كبيرة بصل لين يصير بني
نضيف الروبيان ونحمس لين يجف ماي الروبيان
نضيف ثوم مهروس فلفل اخضر حار ورومي زنجبيل مهروس بزار روبيان كركم سنوت جلجلان دقوس بودر لومي اسود طماط مبشور نواصل الحمس نضيف كزبرة وشبنت ونحمس لين يجف ماي الخضرة نضيف مكعبات البطاط والرز نقلب نضيف الماي وبعد ما يغلي نتركه على نار هادئة لين ينضج
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق