طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الجمعة، 26 أبريل 2013
افخاذ الدجاج المشوية
في وعاء كبير نخلط زيت زيتون كركم كمون فلفل اسود بصل ثوم مهروس خل فلفل اخضر حار لومي زعفران ماي ورد ملح نشرح افخاذ الدجاج ونخلطها مع التتبيلة وانخليها في الثلاجة ٣ ساعات او اكثر انصف افخاذ الدجاج بصينية الشواء واندخلها الفرن الى ان تنضج
وعواااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق