نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الخميس، 25 أبريل 2013
مجبوس دجاج
نقلي البصل المفروم بزيت الى ان يصبح ذهبي نضيف الثوم المهروس نواصل القلي نضيف البهارات والهيل واعواد الدارسين وفلفل اسود نقلب جيدا ممكن اضافة الشبنت الكزبرة والبقدونس بعدها نضيف الدجاج المقطع نخلط جيدا ونضيف كوب ماء ونخفف النار بعد ما يغلي ونتركه الى ان ينضج الدجاج بعدها نضيف الرز المغسول ونقلب الخلطة جيدا نضيف الماء لين يغطي الرز نضيف الملح ونترك الجدر على نار هادئة الى ان ينضح
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق