طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الأحد، 14 أبريل 2013
دجاج مع النودلز على الطريقة الصينية
نحمس البصل بزيت السمسم او زيت الزيتون لين يصير اصفر نقطع الدجاج شرائح مثل الشاورما انحطه ويه البصل وانقلب ونتركه ٥ دقايق لين يجف مايه انضيف الملح والصويا صوص وفلفل اسود ونقلب لين ينظج الدجاج انضيف النودلز المسلوق وانقلب٣ دقايق
وعواااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق