طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الثلاثاء، 23 أبريل 2013
فيليه السمك المقلي
التتبيلة ثوم مهروس كمون نعناع يابس فلفل اسود كركم ملح عصير ليمون نضع الفيليه في وعاء ونصب فوقه التتبيلة ونخلطهم جيدا ونتركه ساعة بعدها نسخن المقلاة نضيف الزيت ليسخن نقلي الفيليه
وعواااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق