نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الخميس، 2 مايو 2013
دجاج بالكاري
دجاج مقطع مكعبات.
خلطة خلطة بهرات صوص تايلندي اخضر صوص التاميوم
طماط كزبره. بقدونس. بصل. ثوم. فلفل اخضر حار. بابريكا بودر. فلفل اسود. عصير ليمون. كوب روب. ملح.
نخلط الدجاج بالخلطه و ندخلها الثلاجه لعدة ساعات.
في مقله كبير نضع قليل من زيت الزيتون و على نار حاميه نحمس الخلطه حتي ينضج الدجاج.
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق