طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الجمعة، 3 مايو 2013
كباب هوم ميد
لحم مفروم نص كيلو نفرم بصلة صغيرة فصين ثوم نخلطه مع اللحم فلفل اسود ملح ٣ ملاعق طعام طحين اسمر نعجنه لين تتجانس العجينة ضيف طحين اذا احتجت وشكلها بالطريقة الي تبيها والى المقلاة وعواااافي
وعواااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق