في مقلات نحمس بصلة مقطعة شرائح بزيت الزيتون نضيف الثوم والزنجبيل والفلفل اخضر الحار المهروس نقلب نضيف القرنابيط والبروكلي نقلب الخلطة نسكر المقلات ونتركها خمس دقائق نضيف الطماط المقطع ونقلب الخلطة نضيف الفلفل اسود كزبرة جافة كمون كركم نقلب الخلطة نضيف الكبدة ونرش عليها فلفل اسود ونقلب الخلطة نضيف الكزبرة المفرومة خشن وأخيرا نضيف ربع كوب ماي بعد ان يغلي نخفظ النار ونسكر المقلات ونتركها الى ان تنضح وعواااافي
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 25 مايو 2013
كبدة دجاج بالخضروات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق