نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 25 مايو 2013
مرقة السمك
نحمس بصلة مفرومة الى ان يصفر البصل نضيف الثوم والزنجبيل والفلفل اخضر المهروس نواصل الحمس نضيف بهارات الكاري و فلفل اسود كركم كزبرة جافة كمون نضيف ملعقتين طعام معجون الطماط حبتين طماط يفضل تقشيرها ونزع الحبوب منها نفرمها خشن نضيفها نعصر نص لومية ونقلب الخلطة نضيف ربع كوب ماي نضيف سمك الكنعد او اي سمك اخر بعدما يغلي الماي نخفف النار ونتركها الى ان ينضج السمك
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق