نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأحد، 12 مايو 2013
ملفوف محشي
الحشو: كوب رز ربع كيلو لحم مفروم ناعم ثوم مدقوق زيت ملح فلفل اسود كمون بهارات ملعقة شاي دارسين
ملفوف كبير نزيل الورق كل ورقة على حدى نسلقها ٣ دقائق ونصفيها من الماي
نخلط مقادير الحشو خلط جيد نفرش ورقة الملفوف ونضع الحشو فوقها ونلفها مثل ورق العنب ونصفها في بايركس وفي كوب ماء ساخن نخلط معاه معجون طماط وفلفل اسود وملعقة طعام عصير اللومي ونصبها فوق الملفوف ونغطيها بقصدير وندخلها الفرن الى ان تنضج
وعوااااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق