الأحد، 19 مايو 2013

رز بالبزاليا والدجاج


نقطع الدجاجة إلى نصفين نسلقها بالماء مع الملح والبهارات وحبات الهيل وأعواد القرفة حتى تنضج جيداً نصفيها من الماء ونتركها جانبا
في جدر نسخن زيت ونحمس بصلة مفرومة خشن لين يصير لون البصل اصفر نضيف طماطة مقطعة مكعبات نقلب ٣ دقايق
نضيف البازاليا والملح والفلفل الأسود وبهارات الدجاج وكوب من مرق سلق الدجاج نضيف الرز المغسول ونقلب الخلطة نضيف ماي الدجاج ليغطي الرز نتركه على نار وسط الى ان يبدأ الماي يجف نخفف النار ونتركه الى ان ينضج
نقلي الدجاجة بالزيت لين تصبح ذهبية اللون.
وعواااافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق