نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 18 مايو 2013
مرقة البامية
في مقلاة نسخن الزيت ونقلي البامية حتى تحمر نرفعها جانبا بعدها نحمس البصل في جدر نضيف البهارات تم نضيف اللحم ونقلبه حتى يحمر مع البصل والبهارات نضيف الثوم نقلب اللحم نضيف البامية والطماط، نضيف الملح والفلفل اسود وعصير الليمون وكوب من الماء نقلب الخلطة جيداً نتركها فوق نار هادئه الى ان ينضج اللحم
وعوااااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق