نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الخميس، 6 يونيو 2013
صلصة الثوم
٥ فصوص ثوم
٤ ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة كبيرة ليمون
ملح حسب الرغبة
٣ ملاعق طعام مسحوق النشا
٣/٤ كوب ماء
يذاب النشا بالماي وفي جدر نتركه لين يتكاثف نرفعه ونتركه جانبا
نهرس الثوم مع الملح وفي الخلاطة نضع النشا والثوم وعصير الليمون يفرم نضيف نص ملعقة زيت زيتون ونخلط ونضيف مرة ثانية زيت الزيتون نخلط لين اتصير الخلطة مثل لكريمة نضعها في الثلاجة لين تبرد تقدم مع المشويات
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق