نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الجمعة، 7 يونيو 2013
معكرونة باللحم المفروم
نسخن الزيت نحمس بصلة كبيرة مفرومة ناعم الى ان يصبح لونها ذهبي نضيف الثوم المهروس نقلبه ثم نصفي البصل والثوم من الزيت ونتركه جانبا نضع اللحم وعلى نار عالية نقلبه الى ان يجف مائه ويصبح بني نضيف البصل والثوم شرائح الجزر والكرفس وفلفل اخضر وأحمر بارد نضيف طماط مهروس ومعجون الطماط نضيف فلفل اسود كمون كزبره جافة ملح نتركه الى ان تنضج الخضروات نسلق المعكرونة نصفيها من الماء نخلط اللحم والخضروات مع المعكرونة
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق