نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 17 يونيو 2013
كبة رز بحشوة الجبنة
نغسل كوبين رز وينقع ل ساعة بعدها نسلق الرز نضيف الملح لين ينضج بعدها يصفى من الماي نسلق حبتين بطاطا نفرم الرز والبطاطا في مفرمة اللحم بعدها نعجنهم باليد جيدا نضيف ملح ورشة فلفل اسود نخلط نعناع مفروم مع جبنة بيضة بعدها نكور العجينة كور صغيرة ونحفرها ونحشيها بالجبنة والنعناع بعدها نقليها بزيت غزير
ممكن استبدال الجبنة باللحم المفروم المقلي
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق