نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأحد، 16 يونيو 2013
مضروبة اللحم
نقطع كيلو لحم بدون عظام وينضف من الشحم وفي جدر نضيف على اللحم ٨ أكواب ماي بعد ما يغلي نتركه على نار هادئة الى ان ينضج اللحم نغسل كوبين رز وننقعه لمدة ساعة وفي جدر اللحم نضيف بصل ثوم بقدونس طماط سلق فلفل حار نعصر لومية بهارات فلفل اسود لومي اسود ملح نتركه الى ان تنضج الخضروات نضيف الرز ونتركه الى ينضج الرز نصيف الماي المغلي كلما قل الماي بعدها نضرب الخلطة بمضراب خشب
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق