نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 22 يونيو 2013
الخبيصة ( حلا بحريني)
في مقلاة نضع ٤ أكواب طحين رقم ٢ نقلبه لين يصفر شوي ونرفعه من النار وفي جدر نضع كوب ونص سكر ولما يبدأ يحمر نضيف ٤ أكواب ماي ونخلط جيدا لين يذوب السكر وفي جدر نضيف الطحين وفوقه الزيت ونقلبه جيدا بعدها نضيف الماي المذاب فيه السكر تدريجيا واحنه انحرك الخلطة بعدها نضيف الزعفران المنقوع بكوب ماي ورد وملعقة شاي هيل مطحون وملعقة شاي زنجبيل بودر ونواصل التقليب لين تتجانس الخلطة ونتركها على نار هادئة جداً لمدة عشر دقايق مع التقليب المستمر
عواااااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق