طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الجمعة، 21 يونيو 2013
خبز لبناني بالبيض والجبنة
نحمس بصلة صغيرة مفرومة بزيت الزيتون لين تذبل في وعاء نكسر بيضتين نخفقها مع البقدونس المفروم والفلفل اسود والملح في صينية الشوي نفصل طبقتي الخبز ونصفها ننثر البصل على الخبز ونصب البيض على الخبز وفوقه ننثر جبن شيدر وندخله الفرن لين ينضج
عواااااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق