طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الخميس، 27 يونيو 2013
صالونة الدجاج
نحمس بصلة مقطعة مكعبات لين تذبل نضيف 4 فصوص ثوم مهروسين نحمس ثم نضيف البهارات وفلفل اسود كركم كزبرة كمون ملح نضيف علبة طماط ومعجون الطماط وكوبين ماي حار نضيف 3 حبات بطاط مقطعة مكعبات كبار ونتركه على النار لين تنضج وعواااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق