نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 29 يونيو 2013
كاري فيليه دجاج
في الخلاطة نضع حبة بصل كبيرة ٣ فصوص ثوم علب فلفل اخضر حار ملعقتين طعام معجون طماط مسحوق الكاري ملعقة صغيرة سكر اسمر ملح نفرمها خشن
في جدر نسخن الزيت نضيف صدور دجاج مقطع لمكعبات نقلب لين يتحول لونه بني نضيف حبتين بطاطا مقطعة مكعبات نقلب ل ٥ دقايق نضيف الخلطة في الجدر ونقلب نضيف كوبين ماي حار نتركه على نار هادئة لين ينضج الدجاج والبطاط
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق