نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 1 يوليو 2013
حمسة البطاطا بالبازلاء
في جدر نضيف حبوب الخردل لين تسخن نضيف الزيت ثم بصلة مقطعة شرائح و ٣ فصوص ثوم مدقوقة ونص ملعقة طعام زنجبيل مبشور و تقلب لين يذبل البصل نضيف الكركم والبهارات والكمون والفلفل اسود نقلب ثم نضيف ٣ حبات بطاط مقطعة مكعبات نضيف كوب ماي ونتركه لين تنضج البطاطا نضيف علبة بازلاء ونتركها ٥ دقايق وأخيرا نضيف النعناع المفروم والملح
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق