نفتح السمكة من ظهرها نرش عليها ملح بحري ونتركها نص ساعة نغسلها جيدا ونتركها تنشف في وعاء صغير ننقع صبار هندي
في الخلاطة ٣بصلات كبيرة شدة كزبرة شدة بقدونس نص شدة شبنت حبة فلفل اخضر بارد صغيرة طماطة صغيرة علبين فلفل اخضر حار ٣ فصوص ثوم ملعقة طعام زيت زيتون بزار سمك كركم فلفل اسود ملح عصير لومية وحدة قليل من ماء الصبار المنقوع نخلط ناعم جداً
نمسح على داخل السمكة بماء الصبار نضعها في صينية الشوي نصب الخلطة على السمكة ندخلها الفرن لين تنضج
وعواااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق