نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 8 يوليو 2013
الكاري الاخضر التايلندي
في جدر كبيرة نحمس البصل بزيت ساخن ٣ دقايق نضيف مكعبات لحم الغنم وصلصة الكاري الأخضر نقلب المزيج 5 دقايق.
نضيف الماي و اللحم المقطع مكعبات نضيف ورق الغار نترك المزيج يغلي ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة أو لين ينضج اللحم.
نضيف حليب جوز الهند ونترك المكونات لمدة 20 دقيقة أو حتّى يصبح اللحم لين
نضيف الفلفل الاخضر البارد والبازيلا نتركه على النار لمدّة 5 دقايق.
يزين الطبق بالكزبرة الطازجة والفلفل الأحمر الحار ويقدم مع الأرز الابيض.
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق