الخميس، 13 يونيو 2013

صيادية سمك


نحمس لوز وصنوبر بقليل من الزيت نتركهم على جنب
نقلي السمك بعد ان نتبله فلفل اسود ملح وبهارات السمك وكركم بعد ان ينضج السمك نرفعه من النار ونزيل الجلد والشوك ونتركه على جنب
وفي نفس الجدر ناخذ روس السمك نحمس شرائح البصل مع روس السمك لين يتحمر البصل نرفع قليل من البصل للزينة في نفس الجدر نضيف ماي وكمون فلفل اسود ونتركه لين يغلي بعدها نتركه على نار هادئة الى ان يذبل البصل نرفع روس السمك ونعصر ليمونه على البصل ونضيف الرز وماي يغطيه وملح ونتركه على نار هادئة لين ينضج الرز
وفي صحن التقديم انحط الرز وفوقه السمك وفوقه اللوز والصنوبر والبصل
وعواااافي
مع تحيات طباخ بحريني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق