نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأحد، 9 يونيو 2013
حمسة روبيان
نضفي الروبيان ونقعيه بعصير الليمون نص ساعة في المقلاة نضيف الثوم والفلفل اخضر المهروس والبقدونس والكراث المفروم والفلفل اسود والبهارات حسب الرغبة نضيف علبة طماط ومعجون الطماط نتركه لين اتصير الصلصة سميكة نرفعها من على النار وفي مقلاة اخري نضيف الزبدة ونقلي الروبيان بالزبدة لما يصير لون الروبيان وردي نضيف الصلصة عليه وفي صحن التقديم نرش عليها جبنة مبشورة
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق