نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الجمعة، 21 يونيو 2013
مضروبة الجريش
ننقع كوبين جريش في الماي لمدة ساعة وفي جدر نسلق نص كيلو لحم بدون عظام نبدل الماي ونغسل اللحم وفي الجدر نسخن الزيت ونحمس البصل لين يلين نضيف اللحم والبهارات والكركم والكمون والفلفل اسود والملح نضيف ٣ حبات طماط مفرومة وملعقة طعام معجون الطماط نقلب الخلطة نضيف الجريش بعد ما انصفيه من الماي نضيف الماي لين يغطي الخلطة ب ٤ سم ونتركه على نار خفيفة ٤ ساعات مع التقليب المستمر لين ينضح يضرب بالخلاطة او المضراب الخشب
لعمل الحشوة نحمس حبتين بصل مفروم ملعقة طعام كشمش ولومي اسود فلفل اسود ملح وفي صحن التقديم نصب الجريش وفوقه الحشوة
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق