نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الثلاثاء، 5 يونيو 2012
سندويش دجاج
شرائح من الدجاج مقطعة بالطول وتكون خفيفة بصلة متوسطة مقطعة شرائح مشروم مقطع صغير - نضع البصل علئ النار مع قليل من الزبدة نتركه حتى يذبل نضع عليه الدجاج والملح فلفل اسود بودرة الثوم كمون وبابريكا ثم نضع المشروم نتركهم على النار حتى ينضج الدجاج قبل التقديم نضع عليه جبن شدر مبشور -نفتح الصمون نضع خلطة الًدجاج وخس وخيار ويمكن اضافة كاتشب ومايونير
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق