طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الثلاثاء، 5 يونيو 2012
ريش بالفرن
لتتبيلة الريش روب تندوري فلفل اسود ملح كمون ثوم ليمون خل نخلطهم مع بعض ونقع الريش بالخلطة لمدة خمس ساعات ثم ندخلهم الفرن ونغلف صينية الفرن بالالمنيوم قبل التقديم بربع ساعة نرفع الألمنيوم عن الريش ونترك الريش حتى يحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق