نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأحد، 1 سبتمبر 2013
مجبوس التونا
المقادير
علبة تونة كبيره
كوب ونص رز
بصله كبيرة
حبة طماط وسط
٣ فصوص ثوم
علبين فلفل اخضر حار حسب الرغبة
ملعقتين طعام روب
عصير نص لومية
بهارات فلفل اسود كركم كزبرة ملح
الطريقة
نفرم البصلة وفي جدر نحمس البصلة
وفي الهاون نضع الثوم والفلفل واندقهم زين نضيف البهارات والكركم والفلفل اسود والكزبرة وفوقهم نضع الروب ونخلطهم زين
نضيف علبة التونة على البصل بدون تقليب علشان لا تتنتف التونة
نضيف الطماطم بعد ما انقطعها مكعبات وفوقهم خلطة الثوم نحرك ببطئ ثم نضيف اللومي والرز وأخيرا نضيف الماء بعد ما نغليه كمية الماء تغطي الرز بمقدار ٢سم
انسكر الجدر ونتركه على نار هادئة لين ينضح
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق