الثلاثاء، 23 يوليو 2013

سلطة زعلوك المغربية


المكونات
٢ باذنجان، مشوي أومسلوق مقطع مكعبات
٢ طماطم، مقشرة و مقطعة مكعبات
١⁄٢ كوب بقدونس مفروم
٢ فص ثوم، مفروم
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أحمر حلو وملون أصفر
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
١. في مقلاة على النار، نضع جميع المكونات ما عدا الباذنجان، نتركها على النار مع التحريك إلى ان تصبح كالصلصة وتجف.
٢. نضيف الباذنجان، نستمر في التحريك إلى أن يمتزج الكل ويجف الماء ويظهر الزيت من جديد.
المصدر; ايمان نبيل رشدي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق