نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأحد، 21 يوليو 2013
أسهل واسرع ثريد
نغسل اللحم بالعظم ونسلقة انغير الماي وانرد انحطه في جدر كبير وانحط وايد ماي وبصلتين كبار مقطعة اربع قطع حبتين طماط كبار مقطعة قطع كبيرة لوميتين سود راس ثوم كامل مغسول فلفل اسود شوي بهار كركم نتركه على نار هادئة ٣ ساعات بعدها نضيف علبتين فاصوليا بيضة كبيرة وصغيرة علبة نخي وأي بقوليات اخرى حسب الرغبة ٣ حبات بطاط كبيرة مقطعة قطع كبيرة نتركه ساعة اخرى بعدها نملح التشريب ونتركه ٥ دقايق
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق