الأحد، 10 يونيو 2012

مضروبة دجاج

المقادير
دجاجة بدون جلد
٢ بقدونس
٢شلنت
بصلتين كبار مقطع قطع صغيرة
٤ طماطم مقطعة صغيرة
٢فليفلة باردة
٢ فص ثوم
٤ لومي اسود بدون حبوب ومقطع
كوب رز منقوع بالماء
٥ ملاعق طعام شوفان
بهارات وملح
الطريقة
نغلي الدجاجة نضيف البهارات هيل دارسين
نصفي الدجاجة ونفتفت الدجاجة ثم نرجعها القدر لتغلي
في قدر
نحمس البصل ونضيف الثوم المهروس بهارات
نضيف الطماطم نضيف كركم زيادة الى ان يذوب الطماطم
نضيف جميع الخضروات ٢ فلفل حار مقطعة
نتركه على نار هادئة الى ان تنضج نضيف معجون الطماطم نضيف الخمسة في قدر الدجاج نضيف الرز ونتركه على نار هادىة مع التقليب المستمر
وفي كوب نأخذ ماء الدجاج ونضع الشوفان ونخلطه الى ان يذوب
نضيفه على الخلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق