الخميس، 5 يوليو 2012

مجبوس سمك

المقادير سمكة مقطعة قطع كبيرة
٤ أكواب رز
ربطة تابل ( كزبرة )
ربطة شبنت
٥ فصوص ثوم مهروس
ملعة شاي زنجبيل
٥ بصلات مقطعة شرائح
حبتين طماطة كبيرة
علبين فلفل اخضر حااار
بهارات كركم فلفل اسود ملح
الطريقة
نبهر السمك نقليه نص قلية
في قدر كبير نحمر البصل نضيف الثوم والزنجبيل نحمس نضيف الفلفل اخضر ثم نضيف التابل والشبنت نحمس ثم نضيف البهارات والكركم والفلفل اسود نقلب ثم نضيف الطماطم ونقلب بعدها نضيف كوب ماء ونضيف السمك ونسكر القدر وعلى نار هادئة لمدة خمس دقائق بعدها نضيف الرز ونقلب نضيف كوبين ماء نغطي القدر وعلى نار هادئة الى ان ينضج
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق