السبت، 2 يونيو 2012

عدس على طريقتي

عدس
شبنت بقدونس
بطاطة طماطم
فلفل اخضر حار وأحمر مطحون
معجون طماطة
طريقة الطبخ
نغسل العدس وفي قدر صغير نضع العدس وقليل من الماء على نار هادئة الى ان يجف الماء نرفع القدر من النار
نحمس البصل نضيف الثوم والفلفل نواصل الحمس نضيف الشبنت والبقدونس نواصل الحمس نضيف البطاطة بعد تقطيعها لمكعبات نقلب الحمسة نضيف معجون الطماطم والبهارات ونقلب الخلطة نضيف ماء فاتر نضيف العدس وعلى نار هادئة الى ان ينضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق